На главную

Подходит к завершению строительство "Фазаньего острова"!!! Наша база отдыха приобретает основные черты. Мы сформировали "Остров", окружив его внушительным рвом, который заполним весной водой превращая его в водоем, в котором будет обитать несколько видов рыбы. Пять домиков сложены из бруса- они не большие,но очень уютные, и окна каждого из них выходят на водоем.

 

 

Также рядом с домиками расположились беседки, которые так же изготовлены из бруса. В грядущем году предстоит еще много работы- весной домики подключат к электричеству, по острову проложат каменные дорожки и украсят альпийскими горками. Камень для них уже привезен с Урала. Весной так же появиться изумрудная трава и цветочные композиции, а территорию оградят высаженные деревья.



ОТЗЫВЫ

«Решили отметить с друзьями наше бракосочетание на природе. При бронировании в Березовке случайно сказали об этом менеджеру. Какое было удивление для нас, что нас будут ждать прикольные сюрпризы на месте) домик снаружи и в...»
Молодая семья Свиридовых , 17.05.2019
«Приезжаем каждое лето семьями. Отдых очень нравиться, живем в палатках по 3-4 дня. Романтика и детям очень нравится. Верблюды, лошади, фазаны... Почему-то нет в продаже дров, приходиться везти с собой. С питьевой водой тоже печ...»
Надежда , 12.05.2019