На главную

Творческая студия "ПРОмоДВИЖЕНИЕ": "Сегодня мы сняли новый видеоролик, а заодно: узнали зачем нужны очки фазану, а ещё кормили индюков пшеном, и морковкой - верблюдов. А потом мылись в деревянной бане, прямо из парилки разгорячённые прыгали в пруд, отдыхали в современном новёхоньком домике с красивой мебелью, плескались в горячем источнике,жарили шашлык и весь день пили-пили и не могли напиться местным чистейшим лесным воздухом. Симпатичные цены, живописность природы, душевность персонала горячего источника "Берёзовка" явно обеспечат наплыв отдыхающих уже в ближайшее время. А пока это место мало кто знает, советуем своим друзьям там побывать (всего 110 км от Тюмени, от Заводоуковска 15 км) и насладиться всем тем,что мы сегодня испробовали. Кстати, там ещё на фазанов охотятся и рыбачат (поблизости Тобол и озера с карпами,карасём и другой рыбой), охоту и рыбалку мы будем снимать в наш следующий приезд в "Берёзовку", обязательно поделюсь с вами впечатлениями! И, конечно, обязательно покажем вам наш новый видеоролик!"

 



ОТЗЫВЫ

«Решили отметить с друзьями наше бракосочетание на природе. При бронировании в Березовке случайно сказали об этом менеджеру. Какое было удивление для нас, что нас будут ждать прикольные сюрпризы на месте) домик снаружи и в...»
Молодая семья Свиридовых , 17.05.2019
«Приезжаем каждое лето семьями. Отдых очень нравиться, живем в палатках по 3-4 дня. Романтика и детям очень нравится. Верблюды, лошади, фазаны... Почему-то нет в продаже дров, приходиться везти с собой. С питьевой водой тоже печ...»
Надежда , 12.05.2019