На главную

Центр  «АквАйСпорт-Тюмень»: "6-7 мая прошла спортивно – патриотическая акция «Доплыть до Победы» 72 км. В этом году она проводилась на базе отдыха «Березовка» Заводоуковского городского округа. Заезд аквайсовцев на базу 6 мая, знакомство с водными дистанциями, осмотр и размещение в коттеджном поселке, посещение мини –зоопарка, купание в горячем источнике, ужин у костра. 7 мая с 7 часов утра начался заплыв по рукотворному озеру.

Если учесть швальный ветер и не «айс» температуру, то и так довольно таки трудоемкая намотка водных километров превратилась в настоящее испытание силы духа, профессионального мастерства пловцов и уверенности в победе.
Еще к нам регулярно подходили гости – отдыхающие с базы отдыха, география которых всё бывшее СССР, судя по гос. номерам на автомобилях. Переживали и поддерживали. Мы в знак благодарности поздравили всех с наступающим Днем Победы. Дарили гостям на память книги о Тюменской земле, которые любезно нам предоставил Тюменский издательский Дом. За что им большое наше Спасибо.
Также необходимо отметить всестороннею и постоянную поддержку администрации Заводоуковского городского округа и лично главы Анохина А.Н. Александр Николаевич заранее приехал на мероприятие моржей, а также пригласил ветеранов ВОВ и тружеников тыла поболеть за нас. К большому сожалению совсем испортившаяся погода (сильный дождь и ветер) не дала в полной мере пообщаться со старшим поколением, но наши ветераны, победители фашизма не роптали на погоду. С удовольствием и благодарностью приняли подарки от аквайсовцев и после не долгого общения (из-за погоды), попрощались.

Мы же подбили свои предварительные результаты из которых выходило. Что за неполных шесть часов общий наплыв примерно составил 65 км. Больше всего у И. Филатова, А. Гындышева, Ю. Неупокоева. Оставшиеся километры доплывем на 9 мая, собственно, как и планировали ранее.
К сведению на День Победы у нас запланировано 3 эстафеты на 5 км и 5 марафонцев преодолеют дистанцию полностью от моста Влюбленных, до нового строящегося моста Мельникайте по реке Тура.

От центра «АквАйСпорт – Тюмень» большая благодарность и наилучшие пожелания Шабалину С.Б. за предоставленную возможность провести наше мероприятие «Доплыть до Победы» 72 км на его базе отдыха «Березовка».

А также спасибо всем, кто поддержал нас на заплывах своим непосредственным участием. Это Тюменский клуб зимнего плавания «Ювента», Заводоуковский клуб зимнего плавания «Белек» и "Альбатрос" и представители общества инвалидов В.Туровский, А.Бердюгин, А. Воронков
Так же благодарим всех членов центра «АквАйСпорт – Тюмень» кто принял участие в этом мероприятии.

Исполнительный директор "АквАйСпорт-Тюмень", Андрей Агарков."



ОТЗЫВЫ

«Впервые всей семьей выбрались на природу с палаткой. Не пожалели! Цена вопроса 100р. с человека и море положительных эмоций у взрослых и детей. За территорией следят, мусор убирают. Единственно нет в продаже дров, нужно в лес...»
Семён , 05.07.2018
«Мы с семьей приехали с ЯМАЛА специально на базу отдыха Березовка, все понравилось, отдохнули и подлечились, вода теплая и лечебная, что не мало важно познакомились с людьми из разных областей России, даже с Казахстана люди ...»
Александр , 04.08.2017